きっときとの生ガキは夏!

最近よく生ガキの問い合わせが来ますので一度書いておくことにしました(^_^;)
皆さんが冬が旬だと思っているカキは養殖の真ガキです!(養殖しか無い)
広島産など有名ですね(^-^)
きっときとのカキは夏が旬の天然岩ガキです!
僕は昔から天然にこだわっています(^-^)v
もちろん富山にも養殖のカキがありますが、きっときとで夏に天然岩ガキを食べた人には物足りないと思いますので、冬のカキは入れません!
そういうことなので、皆さん初夏までお待ちください(o^-')b !

カキは無くても、冬の富山湾は本当に美味しい物だらけです(^-^)♪︎
是非皆さんに食べてもらいたいですね(o^-')b !

富山郷土居酒屋きっときと

富山からきっときとな海の幸を毎日直送しております(^-^)♪ 今が旬の富山湾の味覚を是非、食べてみて下さい♪

0コメント

  • 1000 / 1000